ГЛАВНАЯ

ВОКРУГ НАС...



ВЫШИВКА
КАКТУСЫ
АКВАРИУМ
ВКУСНЯШКИ
МОИ СОТКИ
ВЯЗАНИЕ
...........
ГОСТЕВАЯ


ФОТО ДНЯ
Яндекс.Метрика
счетчик посещений
Яндекс.Погода
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЯШЕК...
КУХОННАЯ УТВАРЬ...

"Творожная запеканка"

      Это творожная запеканка приготовленная в пароварке... Раньше и представить себе не могла, что такое может быть?! Обычно запеканка - это сразу можно представить ... духовку, форму, творожная массу, а тут...?!

     

Ингредиенты:

       Пачка творога, 1 ст.ложка сметаны,   1 ст.ложка сахар, чуть соли, 1 яйцо, 1 ст.ложка манки. Лимон. Сливочное масло. Сметанка нужна еще потом, когда будем кушать запеканку...

   

       Творожную запеканку в пароварке делают в "рисовой форме", так она называется. Она предназначена для приготовления различных каш и соусов. Ставится она наверх "этажей" и накрывается крышкой. Сначала надо взбить яйцо с сахаром, солью, сметаной и положить ложку манки. Пусть чуть-чуть постоит, чтобы манка размокла. Потом добавляем творог и хорошо перемешиваем. На терке трём цедру лимона, что придает запеканке приятный вкус и запах.
       Можно добавить в запеканку изюм, порезанное яблочко - кому, что нравится... Выливаем творожную массу в "миску" и ставим на 30 минут в пароварку. Сверху на творожную массу кладем несколько кусочков сливочного масла, обязательно.

 

       Вот и все...запеканка готова! Вкусная, пышная, нежная - тает во рту! Не верите?! Попробуйте сделать!

  Вяленые помидоры...
Яблочки запеченные...
  Варианты из пангасиуса...
  Клюквенный мусс...
  Скумбрия копчёная...
  Картофельные   пирожки с грибами
  Мясо в пароварке...
Тыква фаршированная
  Творожная запеканка
  Варенье из тыквы...
  Рулет из свиной брюшины
  Малосольный лосось "Гравлакс"...
  Фаршированный кабачок...
  Блюда из курицы...
  Блюда из лосося...
.................
.................
Hosted by uCoz