ГЛАВНАЯ

ВОКРУГ НАС...



ВЫШИВКА
КАКТУСЫ
АКВАРИУМ
ВКУСНЯШКИ
МОИ СОТКИ
ВЯЗАНИЕ
...........
ГОСТЕВАЯ


ФОТО ДНЯ
Яндекс.Метрика
счетчик посещений
Яндекс.Погода
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЯШЕК...
КУХОННАЯ УТВАРЬ...

"Мясо в пароварке"

Любое мясо приготовленное в пароварке - это очень вкусно! Самое главное для этого его обязательно надо замариновать заранее... А затем - пароварка, сама все сделает за вас! Готовьте МЯСО в пароварке и это будет полезнее для вас, чем жарить его на сковороде!

"КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА"

     
       Взять куриные окорочка, вырезать из них косточки. Замариновать их любыми специями, которые подходят для куры и которые по вкусу вам. Желательно сделать это вечером, а готовить на следующий день. Обычно все, что я мариную - кладу в мешочек, заворачиваю и в холодильник. Будьте уверены - мысо промаринуется на все 100%! Ну, а затем все очень просто, выкладываем окорочка в пароварку на первый этаж. Время ставим на 40 минут. Воды наливаем на максимум.

       В нижней части пароварки имеется поддон, куда стекает сок с мяса и всего того, что готовится в пароварке. Получается очень вкусный бульон, который может быть использован для приготовления любых соусов и подлив. Соус необходимо процедить перед использованием.
Обычно готовя любое мясо в пароварке я использую верхний этаж тоже и кладу туда всякие овощи. Они пропитываются запахом мяса и благодаря этому у них появляется особый вкус. Овощи, просто режу большими кусками и помещаю в ванночку не сильно прижимая друг к другу, чтобы между кусками было пространство. Овощи надо поставить за 15-20 минут до окончания приготовления мяса. Можно, даже нужно - присыпать овощи солью или какой-нибудь приправой. А еще можно спрыснуть овощи оливковым (подсолнечным) маслом или положить кусочки сливочного поверх овощей...

   
   

"СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ"

      

      Свиные отбивные, так же как и куриные окорочка, маринуем и оставляем в холодильнике... Выкладываем их в ванночку на первый этаж. Время готовки - 30 минут. На свиные отбивные, сверху, можно положить картошку. Предварительно картошку надо пересыпать солью и помешать в миске. Картошку желательно поместить в пароварку сразу вместе с мясом. Приготовленная так картошка - очень вкусненькая!

"МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ"

       Взяла кусок свинины, разрезала на несколько отбивных, хорошенько отбила. Посыпала специями и отставила, пока стала готовить начинку. Для начинки взяла грибочки, лук, морковь. Все это пережарила на сковородке, пересыпая специями.

   

       Начинку выложила на отбитое мясо, аккуратно завернула, придала форму рулетиков и закалола зубочистками. Сверху рулетики смазала маслом и положила в ванночку, поставив в пароварку на 30-35 минут. За несколько минут до...положила кусочки картошки, которые были сварены ранее - разогреть для гарнира. Все просто, быстро, удобно и очень вкусно!
       Вот пока все, что я успела приготовить в пароварке из мяса! Но и это было очень вкусненько... Советую приготовить!

  Вяленые помидоры...
Яблочки запеченные...
  Варианты из пангасиуса...
  Клюквенный мусс...
  Скумбрия копчёная...
  Картофельные   пирожки с грибами
  Мясо в пароварке...
Тыква фаршированная
  Творожная запеканка
  Варенье из тыквы...
  Рулет из свиной брюшины
  Малосольный лосось "Гравлакс"...
  Фаршированный кабачок...
  Блюда из курицы...
  Блюда из лосося...
.................
.................
Hosted by uCoz